Como costumizar meu INTRANET

image

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode estar costumizando seu painel intranet.

EDITAR WIDGETS

Passo 1

Primeiro Entre no seu usuário intranet, em Painel na parte inferior da tela vá em costumizar;

image

passo 2

Em seguida irá aparecer uma tela com "WIDGETS", que no intuito serve para ter uma produtividade nos seus serviços e um acesso rápido na sua área de trabalho;

passo 3

Para selecionar o widget, basta clicar na opção desejada e aguardar a aplicação ser concluída;

image

ALTERAR PLANO DE FUNDO

Como alterar o plano de fundo do seu intranet ?

passo 1

Em painel, vá em costumizar, role o cursor do mouse até o canto inferior da sua tela;

passo 2

para selecionar um plano de fundo, basta clicar na imagem desejada e aguardar ser aplicada

image

ou também você pode selecionar uma imagem específica, pesquisando em seus documentos;