como configurar e-mail no ios
Última atualização 3 ano(s) atrás

Como configurar a conta de e-mail manualmente

Se for necessário configurar a conta de e-mail manualmente, você precisará saber os detalhes da conta de e-mail.

1. Acesse Ajustes > Mail e toque em Contas.
  2. Toque em Adicionar Conta > Outra > Adicionar Conta de E-mail.
  3. Insira o nome, endereço de e-mail, senha e uma descrição da conta.
  4. Toque em Seguinte. O Mail tentará localizar os ajustes do e-mail e concluirá a configuração da conta. Se o Mail encontrar os ajustes do e-mail, toque em OK para concluir a configuração da conta.
image

Inserir ajustes da conta manualmente

Se o Mail não conseguir encontrar os ajustes do e-mail, você precisará inseri-los manualmente. Toque em Seguinte e siga estas etapas:

1. Selecione IMAP ou para a nova conta.
  2. Insira as informações nos campos Servidor de Correio de Entrada e Servidor de Correio de Saída. Toque em Seguinte.

Para conexões IMAP:

• Servidor de entrada: imaps.laniway.com.br
  • Porta: 993
  • Autenticação: Básica
  • Criptografia: SSL
  • Servidor de saída (SMTP): smtps.laniway.com.br
  • Porta: 587
  • Criptografia: STARTTLS

3. Se os ajustes do e-mail estiverem corretos, toque em Salvar para concluir. Se os ajustes do e-mail estiverem incorretos, você precisará editá-los.