adcionar e-mail imap no oulook mobile
Última atualização hà um ano

Como configurar App Outlook para enviar e receber e-mail utilizando IMAP?

Para configurar o App do Outlook em seu Smartphone siga as orientações abaixo:

. Clique no ícone "Outlook" na área de trabalho ou no menu do Smartphone.

image

Em seguida clique em "Iniciar".

Informe a conta que deseja configurar e clique em "continuar" no canto inferior direito.

image
  • Informe o tipo de configuração desejada, neste caso IMAP
image
  • A seguir, preencha com os seguintes dados:
    • No campo "Endereço de e-mail" preencha com seu e-mail completo;
    • No campo "Nome para exibição" informe seu nome e/ou o de sua empresa;
    • No campo "Usuário" preencha com seu e-mail completo (caso tenha esta opção);
    • No campo "Servidor de entrada" preencha com: imaps.laniway.com.br
    • No campo "Porta" preencha com: 993 (caso tenha esta opção);
    • criptografia: SSL
    • No campo "Tipo de segurança" deixe "desativado" (caso tenha esta opção);
    • No campo "Senha" digite a mesma senha do Webmail;
image
  • A seguir, preencha com os seguintes dados:
    • No campo "Usuário" preencha com seu e-mail completo (caso tenha esta opção);
    • No campo "Servidor de saída" preencha com: smtps.laniway.com.br;
    • No campo "Porta" preencha com: 587 (caso tenha esta opção);
    • criptografia: STARTTLS
    • No campo "Tipo de segurança" deixe "desativado" (caso tenha esta opção);
    • No campo "Senha" digite a mesma senha do Webmail;
    • Salve as informações.