Java de 64 bits para Windows
Última atualização 7 meses atrás

Java de 64 bits para Windows

Version 8 Update 381 (tamanho do arquivo: 62.63 MB) Por que o Java 8 é recomendado?

Data da release: 18 de julho de 2023

Informações Importantes sobre Licença do Oracle Java

A Licença do Oracle Java mudou para as releases com datas a partir de 16 de abril de 2019.

O Contrato de Licença do Oracle Technology Network para Oracle Java SE é substancialmente diferente das licenças anteriores do Oracle Java. Essa licença permite determinados usos, como uso pessoal e para desenvolvimento, sem custo -- entretanto, outros usos autorizados de acordo com licenças anteriores do Oracle Java talvez não estejam mais disponíveis. Analise os termos com atenção antes de fazer download deste produto e utilizá-lo. Uma seção de Perguntas Mais Frequentes está disponível aqui.

A licença para uso comercial e o suporte estão disponíveis com uma Assinatura do Java SE de baixo custo.

Fazer Download do Java

Fazendo o download do Java, você confirma que leu e aceitou os termos do Contrato de Licença do Oracle Technology Network para o Oracle Java SE

image

Quando a instalação do Java for concluída, se você estiver usando o Webstart, talvez seja necessário reiniciar seu browser (feche todas as janelas do browser e abra novamente).

» Perguntas Mais Frequentes sobre o Java de 64 bits para Windows
» Requisitos do Sistema

Não é o sistema operacional correto? Veja todos os Downloads do Java 8 para usuários de Desktop.

link:https://www.java.com/pt-BR/download/