Como configurar conta de e-mail no Outlook 2013
Última atualização 3 ano(s) atrás

Passo 1

Abra o Outlook em seu computador.

Vá na aba “Arquivo”, em seguida em “Informações” e depois clique em “Adicionar Conta”.

image

Passo 2

Na tela seguinte, clique em “Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais” e depois em “Avançar”.

image

Passo 3

Na tela seguinte, seleciona a opção “POP ou IMAP” e, depois, clique em “Avançar“.

image

Passo 4

Na tela seguinte, preencha os campos de “Informações de Usuário“, “Informações do Servidor” e “Informações de Logon” com as seguintes informações:

Nome: Seu nome de usuário da conta de e-mail;
Endereço de e-mail: O endereço de e-mail a ser configurado ([email protected]);
Tipo de Conta: Selecione POP ou IMAP;
Servidor de entrada de e-mails:
IMAP: imaps.laniway.com.br - SSL - 993
POP: imaps.laniway.com.br - SSL - 995
Servidor de saída de e-mails (SMTP): smtps.laniway.com.br - STARTTLS - 587
Nome de usuário: [email protected];
Senha: A senha de acesso do seu e-mail.

image

Após preencher os campos conforme as instruções, clique em “Mais Configurações…”.

Passo 5

Na tela de Mais Configurações, selecione a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação” e, em seguida, a opção “Usar mesmas configurações do servidor de entrada de e-mails”. Depois, clique em “OK”.

image

Passo 6

Ao retornar para a tela anterior, clique em “Avançar“.

image

Passo 7

Pronto! Na tela seguinte, clique em “Concluir”.