Como configurar minha assinatura no webmail
Última atualização 3 ano(s) atrás

O objetivo deste artigo é mostrar um passo a passo de como você pode adicionar uma conta de e-mail no wabmail

passo 1 Primeiro em seu Browser, acesse laniway.com.br

passo 2 Em sua área de trabalho, vá em configurações no canto superior da sua tela;

image

passo 3 Em conta de e-mail,selecione a opção ''identidade'' para acessar;

image

selecione a opção abaixo desmarcada para ter acesso a edição da sua assinatura;

image

secione a ilustração ''paisagem'' para escolher o arquivo desejado ou informar a URL da imagem;